当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北宜都天宜机械有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售外勤, 技术研发工程师, 技术员, 销售员, 工艺工程师, 质检部, 等6个岗位
已收藏 1957人关注
收藏公司 1957人关注
公司简介
湖北宜都天宜机械有限公司(简称:天宜机械)是一家专业设计、制造输送设备、破碎设备、筛分设备的有限责任公司。公司位于湖北省宜都市,距离举世瞩目的三峡大坝50余公里,北临宜黄高速公路直达省城,交通十分便捷。公司占地面积25000平方米,固定资产3900万元,职工150人。 天宜机械主要为冶金、电力、化工、水泥等行业设计、生产相关的输送设备、破碎设备、筛分设备。尤其在冶金(配料、干燥、熔炼、收尘系统中,输送设备要求耐高温、耐磨损)、煤气化(输送粉煤要求耐压、防爆、密封性好)、火电(給煤系统中要求耐压、防浮链,除灰渣系统中要求耐高温、耐磨损、密封性好)等领域具有独特的优势,处于技术领先地位。 天宜机械加工设备齐全,工艺先进,质量保证体系健全,并已取得ISO9001质量认证证书。拥有注册的国家商标和多项发明专利,公司生产设备先进,拥有高吨位压力机、多工位冲床、大型剪板机、折板机等加工设备,能满足各类输送机械的制造。质量检验分为设计审查、制造检验、装配检验、出厂总检四级,严格的质量检验手段,保证了产品的出厂质量。 天宜机械销售及售后服务网络齐全,由专业的工程技术人员组成的销售及售后服务队伍常年服务于用户现场,向客户提供技术咨询,利用我们的经验和专业技术协助用户选型及接洽产品订货,并现场处理指导安装、调试、维修、维护等工作。 天宜机械一直秉承“开拓进取、不断创新”的经营理念,竭诚为新老客户提供优质的产品和满意的服务,公司热诚欢迎国内外客户前来我公司考察,洽谈订货、合作、投资等事宜。天宜机械将以先进的技术、优质的产品和优良的服务为您更好地使用散料输送设备提供可靠的保证。
公司地址
地址:宜都市十里铺工业园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 200-499人
  • 股份制企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入宜都人才网,发现更好的自己